Loghi

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo

San Germano dei Berici
Tel 0444 320854 (IAT Vicenza)
Web
email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il prosciutto crudo ha nell'area a cavallo tra i monti Berici e i colli Euganei una delle sue più importanti zone di produzione, tanto da aver ottenuto il prestigioso marchio europeo Dop.
La sua denominazione è: Prosciutto Veneto Berico Euganeo e può vantare in queste zone una tradizione centenaria di affinamento delle tecniche di lavorazione. L'uso delle carni attentamente selezionate, le sapienti tecniche di salatura e stagionatura, ma anche la particolare qualità dell'aria, conferiscono a questo prodotto una dolcezza e un sapore senza eguali.

 
veneto.eu

Iniziativa finanziata dal programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2007 – 2013 – Asse 4 – Leader
Organismo responsabile dell’informazione: Vicenza è soc. cons. r. l.
Autorità di Gestione designata per l’esecuzione: Regione del Veneto – Direzione Piani e programmi del Settore Primario

Vicenzae Soc.Cons.r.l.

Vicenza Cuore del Veneto

Visita www.vicenzae.org,
il portale turistico di Vicenza
e della sua provincia.

Abbiamo 33 visitatori e nessun utente online

Contattaci

Vicenza è Società Cons.r.l.
Via Montale 25, 36100 Vicenza - Italy

Telefono: +39 0444 96 43 80
Fax: +39 0444 96 43 79

Web: www.turismoterraberica.it

Pagina Facebook

Pagina Google+